当前位置:首页 > 行业新闻 > 氟化学及特种化工材料实验室

氟化学及特种化工材料实验室

时间:2019-06-07 20:48研磨石技术信息网 点击:

化学特种化工材料实验室依托于济南大学的化学工艺学科,于2000年获得硕士硕士学位授予权。该实验室致力于有机氟聚合物化学与工艺、氟化合物合成工艺、特种化工材料等富有特色的研究方向。为山东省和我国经济建设发展做出了较大贡献。在应用基础理论研究方面有突破性进展,发表学术论文200多篇,其中SCI、EI收录100多篇。承担各类课题30多项,自2002年至今本实验室承担了4项国家自然科学基金项目,多项山东省科技攻关重大专项和省自然科学基金重点项目,取得10多项重要科技成果。 该实验室条件建设的资金总投入为650余万元,其中,社会投入50万元, 用于学术队伍建设的经费150万元。 400万元用于购买大型仪器,实验室面积达1300平方米。此外学校拨专款购置了英文杂志数据库,购置中外文图书资料2000余册。

点击链接:氟化学及特种化工材料实验室