当前位置:首页 > 行业新闻 > 精细化工展落幕 三日累积成交首度破百亿

精细化工展落幕 三日累积成交首度破百亿

时间:2019-06-08 08:29研磨石技术信息网 点击:

“2009中国国际精细化工展”于3日在上海国际展览中心落下帷幕。

根据主办方最新官方发布的统计数据显示:本届展会吸引了三百多家中外企业参展,有标准展台500多个,一万余名来自30多个国家和地区的客商参展洽谈商机。会展期间现场成交近32亿元人民币,意向成交近75亿元人民币,累计成交近110亿。

据悉,从今年的参展企业、标准展台等数量上看,该展会已超越印度、欧洲与美国的同类精细化工展规模,成为目前全球精细化工行业规模最大、参展商数最多的专业展览会,由此也成为“全球最大化工展”。

在参展企业中,除了去年的中国石化、雪佛龙菲利普斯、霍尼韦尔、日本TCI等国内外知名企业外。今年包括赢创德固赛、Chemspeed、中化、巨化等国内外著名企业都已参展。此外,还吸引了来自美国、日本、印度、欧洲的多个“国际采购团”,而为这一采购团单独设立的“国际买家洽谈区”是此次展会的一大亮点,也受到了热捧。

不仅如此,本次展会还引入了多项高品位的专业论坛,进一步提升了展会的专业性。各论坛都邀请了各细分领域的专家,重点讲解与分析行业所面临的机遇、挑战及未来发展方向,为各参展商以及参展观众提供了“一条龙式”服务配套周全,实现“会”与“展”的互动、互补功能。     

相关阅读:
2009中国国际精细化工展黄金展位抢定
2010第九届中国北方国际精细化工展览会
2009韩国精细化工展览会(Xpochem 2009)