当前位置:首页 > 研磨石技术 > 双极纳米片合成 干员精英化的必备材料

双极纳米片合成 干员精英化的必备材料

时间:2019-08-11 02:21研磨石技术信息网 点击:

  明日方舟中的双极纳米片是很多精品干员精英化的必备材料。但是,双极纳米片的合成也并不比让干员精英化简单啊!那么,双极纳米片的合成条件是什么呢?

双极纳米片合成 干员精英化的必备材料

  【素材介绍】

  现代工业创造力的结晶。用于高级强化场合。

  是范围内源石敏感的装置,可以有效提升源石附近范围内作战武器和设备对源石的敏感性,使源石技艺的储存接近可能。

  【获得方式】

  加工站合成(要求加工站Lv.3)

  【合成公式】

  改量装置(4-10罕见/20黄凭证)+2*白马醇(4-4罕见)

  【合成素材获得方式】

  改量装置

双极纳米片合成 干员精英化的必备材料

  全新装置(3-4小概率,4-10小概率/45绿凭证)+2*固源岩组(2-4小概率,4-6小概率/25绿凭证)+研磨石(3-3小概率,4-8小概率/40绿凭证)

  全新装置=4装置(1-12概率掉落,S3-4大概率)=12破损装置(1-5概率掉落,2-3固定)

  固源岩组=5固源岩(1-7固定,S2-12固定)=15源岩(0-9固定,S2-5固定)

  2.白马醇

双极纳米片合成 干员精英化的必备材料

  扭转醇(2-9小概率,4-4小概率/30绿凭证)+糖组(2-5小概率,4-2小概率/30绿凭证)+RMA70-12(2-10小概率,4-9小概率/45绿凭证)

  糖组=4糖(2-2大概率,S3-1固定)=12代糖(0-7固定,S2-6固定)