当前位置:首页 > 研磨石市场 > 协利机械圆球抛光机适用范围

协利机械圆球抛光机适用范围

时间:2019-08-08 01:41研磨石技术信息网 点击:

                      

               协利机械圆球抛光机适用范围


      圆球抛光机是我厂自主研发的专利产品。该机备有多种砂轮(抛光轮)可供选择。从而达到不同的磨削(抛光)效果,来满足不同客户对工件的要求。而且可以变速抛光,以适合不同直径的工件(可选)。圆球抛光机广泛用于装饰、装潢、五金电镀、仪表配件等各行业圆球体的抛光。 


        在研磨内径千分尺量杆两端的硬质合金球面时,就是将量杆夹在台式钻床的钻夹子上转动,把紫铜板研具敷涂W5~W7金刚石粉研硬研磨膏,用手向上托起进行研抛。在研抛中,手托研具除了向上施力外,还要作围绕球心沿着球面的圆弧摆动,使球面与研具得到均匀而充分的接触,从而获得较高的表面光洁度。


协利机械圆球抛光机适用范围



     钢球的研磨分为手工和机动两种,但其研磨工艺基本相同。一般都是在下研具上车削出数圈等深度的V形或圆弧形沟槽,将钢球大小分类后放八沟槽内并敷涂白剐玉盼和氧化铬混合的研磨剂,上面复一块无沟槽的研具,然后即进行的研磨。不同的是手工研磨是推动上研具作平面往复旋转运动,而机研是启动下研具旋转来实现研磨的。由于钢球在沟槽内作无规则的滚动与滑动,得到了均衡一致的研磨,从而研出了表面光洁度为▽13级的O级钢球。


     研磨凹面应根据工件形状选择好能够适应加工的研具,例如,在研磨底座的凹槽面时,就选择了能够适应加工的条形研具,分1~ 3号逐序研磨凹槽底面,其工作情形见图3所示。底面及凹槽面精磨后进行研磨,注意首先要研好底面,其次再用条形研具研磨凹槽面。

该机主要用于:

 

    五金,电镀,钢木家具,标准件,汽摩配件等制造行业。适用于各种轴类、杆件、管件外

 

     圆表面磨削抛光;超长不锈钢管、锅炉管、高精度管、钛合金棒;工程机械液压杆、汽车

 

     及摩托车减震器杆、气门杆、油田抽油光杆;各种金属/非金属棒、管、塑料、胶橡管、纺


      现在的社会,是一个环保的社会,人们的环保意识越来越强,就连抛光机也加入了环保的行列,*型的钢管外圆抛光机可以说是实现了双赢,不仅改善了生产环境,还提升了生产的效率,减少了浪费和污染。 随着经济的不断复苏,抛光机又迎来了一个新的发展高潮,抛光机的应用范围越来越广,目前整个抛光机行业的需求量相当大;相对于目前市场而言,销售量正在稳步提高。 目前机床已开展的研究工作主要有:机床绿色设计技术的研究、机床可重组技术的研究、机床全寿命周期开发技术的研究、机床工具企业清洁生产技术的研究、数控机床节能技术的研究、提高数控机床精度与性能,从而提高零件毛坯加工精度,减少材料消耗的开发研究等等。 绿色制造是21世纪机械制造业的发展趋势,是实现资源、能源高效循环应用与环境影响*小化,建立资源节约型,环境友好型的重要途径;指的是保证产品功能、质量和成本的前题下,综合考虑环境影响和资源效率的现代制造模。 邢台公司机械厂是一家自主研发生产五金抛光专业厂家,自创立以来,我门顺应国内潮流,与时俱进,依客户高难度、高要求的工件研发设计专用机,为客户提供*完美解决方案与机械配置选择,为客户赢取*效益,圆球抛光设备是我厂自主研发的专利产品,本机有多种砂轮抛光轮可供选择《千叶轮、麻轮、尼龙轮、羊毛轮、布轮、PVA等》可以达到不同的抛光效果,来满足不同客户对工件的要求。导轮无极调速控制,操作简单、方便,优化钢结构使性能更稳定,预留风机口可加装除尘风机。 订购方式: 一:各地用户可来我公司现场免费试机、满意再订货。 二:针对没有时间考察的客户,只要支付少许定金即可发货到您所在的地方。 三:我们与全国各大物流公司合作,全国各地级市可享受货到付款业务。让您购物零风险。 凡德邦物流在您所在地有网点,一律发德邦,您可以短信,电话,网络全程跟踪您的货物,*时间接收到您的定货! 设备保修: 一:产品一年内提供免费质保。质保期由质量问题引发的故障,零配件费用全免!让您享受优质的售后服务。 二:设备质保期外提供有偿终身保修服务。配件费用成本价供应 


      生产企业向流通领域延伸。中国五金行业的市场新趋势越来越明显,新兴渠道的崛起不仅使五金制造企业面临着重新对传统代理商、经销商定位、重构合作关系等重大课题,而且还使得企业面临越来越高的市场控制权旁落的危险。 抛光机抛光时,试样磨面与抛光盘应绝对平行并均匀地轻压在抛光盘上,注意防止试样飞出和因压力太大而产生新磨痕。同时还应使试样自转并沿转盘半径方向来回移动,以避免抛光织物局部磨损太快在抛光过程中要不断添加微粉悬浮液,使抛光织物保持一定湿度。 湿度太大会减弱抛光的磨痕作用,使试样中硬相呈现浮凸和钢中非金属夹杂物及铸铁中石墨相产生“曳尾”现象;湿度太小时,由于摩擦生热会使试样升温,润滑作用减小,磨面失去光泽,甚至出现黑斑,轻合金 残酷的市场现状和竞争局势已经把五金抛光研磨的相关企业逼到了悬崖边上。面对国际市场的压力,国内五金方管抛光机企业要克服原料价格居高不下、市场竞争日趋激烈、部分产品生产能力严重过剩等不利因素,积极转变经营模式,运用现代化的网络突出无形市场的功能,实现有形市场、无形市场并举,拓宽销售渠道,挖掘企业潜力,积极开拓国际市场,才能让企业真正从困境里走出来。 随着国内电子商务的不断发展,企业逐渐进入互联网那是必然的发展趋势,众多抓住价廉物美的企业网络营销工具,很多刚刚进入的抛光研磨领域的中小企业也纷纷加入电子商务的大军,希望能利用互联网开展市场,宣传企业品牌和产品等。 主要特点:结构简单、操作方便,适合细长、大短直径工件的抛光打磨与拉丝,特别适合超细直径工件的加工。导轮转速可调,满足不同直径、不同速度的工件的打磨与抛光要求。适用范围:电镀、五金、模具加工、气弹簧杆、液压配件、铜管、铝管、不锈钢管、工艺品加工、钢木家具、气管筒、车辆配件等外圆抛光行业。公司机械制造厂有大批专业的机械设计人员的生产和销售团队,我们一直以尊重客户,谦虚、热情、有礼貌为做事原则,做*的产品 



协利机械圆球抛光机适用范围

相关阅读
相关推荐